La línea de cobertura – o bañadora – simplifica y automatiza el recubrimiento de los rellenos, confitería y trufas, aumentando la productividad y la eficiencia.
La máquina de cobertura produce una vibración mecánica que permite obtener un recubrimiento uniforme del producto de chocolate.
El espesor del producto puede ser ajustado por la regulación de vibración y soplado (ajustable en intensidad y altura).
Al final de la línea, el producto sigue sobre una cinta transportadora cubierta con papel de calidad alimentaria, cuya velocidad puede ser adaptada mediante un selector.
La bañadora es compatible con CW24/ DELIGHT /40/60/80
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Acero Inoxidable
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Acceso fácil para mantenimientos y limpieza
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Ruedas Sólidas
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Carcasa Soldada para Óptima Higiene
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Conectores Industriales de Alta Calidad
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Cortina Doble de Chocolate, con opción de accesorio de bañado de fondo y parcial a pedido
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Electricidad: 0,5 Kw, 220 V Monofásico CA (conexión directa a la Temperadora)
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Dimensiones Almacenado: 500mm x 530mm x 1755mm
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Dimensiones En Uso: 1740mm x 530mm x 1260mm
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Peso: 72 Kg
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Trufas
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Bañado
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Bombones de Corte
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Producción en línea