DESCRIPCIÓN
El DCM Breeze Cracker-Winnower es una unidad económica todo en uno, diseñada pensando en el fabricante de chocolate artesanal. Partir y descascarillar los granos es uno de los pasos que requiere más mano de obra en la elaboración del chocolate y tiene un impacto financiero muy grande en las operaciones diarias. Nuestro objetivo en DCM era construir una máquina que cumpliera con los siguientes criterios:
* Bajo costo de propiedad
* Fácil de mantener y mantener
* Alta eficiencia en un solo paso
* Libre de polvo
* Reducción de costos laborales
Con su tamaño reducido, su sistema de craqueo ajustable y su sólida construcción de acero inoxidable, el DCM Breeze procesa granos de cacao crudos y tostados a una velocidad promedio de 40 kg/hora silenciosa y eficientemente en una sola pasada, sin importar los distintos tamaños que reciba de grano.
Cuando se combina el proceso de ingeniería avanzado de DCM con la calidad de construcción superior de Breeze, el resultado es muy poco polvo y menos fragmentos de concha en las puntas. Y debido a la falta de finos, hay poca pérdida de semillas y manteca de cacao en la cáscara.
FICHA TÉCNICA
-
Configurable en tamaño de pasada de grano y velocidad de descascarillado.
-
Construcción en 100% acero inoxidable.
-
Presión ajustable y sencilla de vacío.
-
Fácil de usar y limpiar.
-
Voltaje 110 o 220 Monofásico.
-
Botón de Parado de Emergencia.
-
Espacio requerido: 50x50 cm
-
Motor 100W
-
Capacidad hora: 40-50 kg
-
Peso: 57 kg
-
Dimensiones: 50x50x114 cm
-
93% EFICIENCIA GARANTIZADA