top of page
Tipper

Tipper nace para el vaciado, la vibración y la limpieza de moldes en policarbonato (175×275) y ofrece dos tipos de elaboración. Productos macizos: tabletas, napolitanos, etc.. Productos huecos: recubrimiento para bombones, huevos, vasitos, etc. El chocolate excedente viene recuperado automáticamente.

  • Estructura: inox AISI 304 alloy

  •  Cinta: Velocidad variable

  •  Control: Intensidad de vibración regulable neumáticamente desde el panel de comandos

  • Limpieza: Extracción de la bandeja de recolección del chocolate para una rápida limpieza y lavado

  • Mecánica: Sistema antivibración por absorción de las vibraciones por la estructura de la máquina

  • Potencia: Volt 100/240 – Hz 50/60 – Kw. 2 Trifásico

  • Dimensiones: 800x1550 x1250 mm

  • Producción en línea

  • Tabletería

  • Bombonería

DESCRIPCIÓN

FICHA TÉCNICA

VIDEO

APLICACIONES

bottom of page