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S300

Gracias al calentamiento al baño maría controlado por termorregulador, el tanque es un instrumento indispensable para quien elabora chocolate y cremas y las conserva. Puede dotarse al tanque de una bomba para la extracción automática del producto comandada por un interruptor, pedal o sensor de nivel situado en el interior de la atemperadora.

FICHA TÉCNICA

  • Estructura : Cuerpo cuba totalmente en acero inoxidable AISI 304

  • Calentamiento al baño maría controlado por termorregulador

  •  Fácil Limpieza

  • Agitador extraíble para una limpieza sencilla

  • Ruedas pivotantes con freno para su manejo.

  • Bomba de velocidad variable

  • Capacidad cuba: 300 Kg

  •  Potencia

  • Volt 240/400 – 50/60 Hz – 4.12 KW 

  • Dimensiones: 1000x1000x1300 m

APLICACIONES

  • Moldeo

  • Tabletas

  • Bombones

  • Pastelería

  • Heladería

DESCRIPCIÓN

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