top of page
Vitti

Vitti, dosificadora automática para el llenado de bombones, barras, macarons y tarros de diferentes viscosidades.

Es posible, utilizando masas blandas, producir hojaldres de crema, eclere, macarons y otros tipos de pequeñas pastas vertidas.

La facilidad de uso, la limpieza rápida y el cambio de formato rápido hacen de Vitti una máquina apta para cualquier tipo de laboratorio.

FICHA TÉCNICA

  • Capacidad de la tolva de 12 Kg.

  • Posibilidad de trabajar en “Single-Shot” o “Long-shot” modo

  • Sistema de dosificación de engranajes

  • Tolva y cabezal dosificador calentados por separado

  • Panel de pantalla táctil

  • Posibilidad de guardar hasta 50 recetas dentro del panel

  • Placa dosificadora personalizable

  • Ajuste manual de la altura del banco

  • Dimensiones: profundidad 670x longitud 830x altura 750 mm

  • Volt 200/230 – 50/60 Hz – 0,4 kW Monofásico

APLICACIONES

  • Moldeo

  • Tabletas

  • Bombones

  • Pastelería

DESCRIPCIÓN

CHOCOLATO.CO SAS

CALLE 147 # 19-50

Local 09

Bogotá, D.C.

Colombia

Tel + 60(1)7339184
Cel + 573212408215
info@chocolato.co
www.chocolato.co

Horario de Atención

Lunes a Viernes

9:00am - 5:00 pm

Síguenos en Redes

  • Facebook
  • Instagram
logo chocolato.jpg.png

Copyright 2021 Chocolato.co SAS

Se ha prestado especial atención a la composición de nuestro sitio web.

Chocolato.co SAS no asume ninguna responsabilidad por posibles errores.

bottom of page