Vitti, dosificadora automática para el llenado de bombones, barras, macarons y tarros de diferentes viscosidades.
Es posible, utilizando masas blandas, producir hojaldres de crema, eclere, macarons y otros tipos de pequeñas pastas vertidas.
La facilidad de uso, la limpieza rápida y el cambio de formato rápido hacen de Vitti una máquina apta para cualquier tipo de laboratorio.
FICHA TÉCNICA
-
Capacidad de la tolva de 12 Kg.
-
Posibilidad de trabajar en “Single-Shot” o “Long-shot” modo
-
Sistema de dosificación de engranajes
-
Tolva y cabezal dosificador calentados por separado
-
Panel de pantalla táctil
-
Posibilidad de guardar hasta 50 recetas dentro del panel
-
Placa dosificadora personalizable
-
Ajuste manual de la altura del banco
-
Dimensiones: profundidad 670x longitud 830x altura 750 mm
-
Volt 200/230 – 50/60 Hz – 0,4 kW Monofásico
APLICACIONES
-
Moldeo
-
Tabletas
-
Bombones
-
Pastelería