top of page
Vitti

Vitti, dosificadora automática para el llenado de bombones, barras, macarons y tarros de diferentes viscosidades.

Es posible, utilizando masas blandas, producir hojaldres de crema, eclere, macarons y otros tipos de pequeñas pastas vertidas.

La facilidad de uso, la limpieza rápida y el cambio de formato rápido hacen de Vitti una máquina apta para cualquier tipo de laboratorio.

FICHA TÉCNICA

  • Capacidad de la tolva de 12 Kg.

  • Posibilidad de trabajar en “Single-Shot” o “Long-shot” modo

  • Sistema de dosificación de engranajes

  • Tolva y cabezal dosificador calentados por separado

  • Panel de pantalla táctil

  • Posibilidad de guardar hasta 50 recetas dentro del panel

  • Placa dosificadora personalizable

  • Ajuste manual de la altura del banco

  • Dimensiones: profundidad 670x longitud 830x altura 750 mm

  • Volt 200/230 – 50/60 Hz – 0,4 kW Monofásico

APLICACIONES

  • Moldeo

  • Tabletas

  • Bombones

  • Pastelería

DESCRIPCIÓN

bottom of page