top of page
S150

Gracias al calentamiento al baño maría controlado por termorregulador, el tanque es un instrumento indispensable para quien elabora chocolate y cremas y las conserva. Puede dotarse al tanque de una bomba para la extracción automática del producto comandada por un interruptor, pedal o sensor de nivel situado en el interior de la atemperadora.

FICHA TÉCNICA

  • Estructura : Cuerpo cuba totalmente en acero inoxidable AISI 304

  • Calentamiento al baño maría controlado por termorregulador

  •  Fácil Limpieza

  • Agitador extraíble para una limpieza sencilla

  • Ruedas pivotantes con freno para su manejo.

  • Bomba de velocidad variable

  • Capacidad cuba: 150 Kg

  •  Potencia

  • Volt 240/400 – 50/60 Hz – 2,9 KW (con bomba 3.3kw)

  • Dimensiones: 900x900x 1100 m

APLICACIONES

  • Moldeo

  • Tabletas

  • Bombones

  • Pastelería

  • Heladería

DESCRIPCIÓN

CHOCOLATO.CO SAS

CALLE 147 # 19-50

Local 09

Bogotá, D.C.

Colombia

Tel + 60(1)7339184
Cel + 573212408215
info@chocolato.co
www.chocolato.co

Horario de Atención

Lunes a Viernes

9:00am - 5:00 pm

Síguenos en Redes

  • Facebook
  • Instagram
logo chocolato.jpg.png

Copyright 2021 Chocolato.co SAS

Se ha prestado especial atención a la composición de nuestro sitio web.

Chocolato.co SAS no asume ninguna responsabilidad por posibles errores.

bottom of page