top of page
Nevera Vertical

Nevera para chocolate con control de humedad relativa del 45/65%. 

Ideal para cualquier chocolatero como compañero perfecto de producción y protección de humedad y frío de bombones y tabletas. 

  • 1 puerta

  • Contenido 500 L

  • Capacidad interna: 20 bandejas de 600 x 400 mm

  • Incluye 20 rejillas de alambre cromado de 600 x 400 mm

  • Incluye 20 pares de guías para bandejas de 600 x 400 mm

  • Fabricado en acero inoxidable

  • Espesor de 75 mm

  • Sistema de refrigeración "suave" con ventilación indirecta/suave

  • Control digital

  • Control de la humedad con sonda electrónica

  • Ahorro de energía

  • Sistema automático de descongelación con gas caliente

  • Eliminación automática del agua de condensación

  • Guías de paso de 16,5 mm - 74 posiciones

  • Gas refrigerante R134a

  • Clase climática 5

  • 230V 50/60 Hz

  • An x Pr x Al (mm) : 790 x 690 x 2140 mm

  • 144 kg ( 1,36 Mc)

  • Bombonería

  • Bañado

  • Figuras Huecas

  • Producción en línea

DESCRIPCIÓN

FICHA TÉCNICA

VIDEO

APLICACIONES

CHOCOLATO.CO SAS

CALLE 147 # 19-50

Local 09

Bogotá, D.C.

Colombia

Tel + 60(1)7339184
Cel + 573212408215
info@chocolato.co
www.chocolato.co

Horario de Atención

Lunes a Viernes

9:00am - 5:00 pm

Síguenos en Redes

  • Facebook
  • Instagram
logo chocolato.jpg.png

Copyright 2021 Chocolato.co SAS

Se ha prestado especial atención a la composición de nuestro sitio web.

Chocolato.co SAS no asume ninguna responsabilidad por posibles errores.

bottom of page