top of page
M1293

Maquinas ideales para producir dulces recubiertos en caramelo/azúcar, tales como almendras, nueces, frutos secos, entre otras especialidades de confitería.

  • Dimensiones:  550x670x740 mm

  • Capacidad: 2 a 8 Litros

  • Peso: 32 Kg

  • Electricidad: Mono 110V/60Hz

  • Sistema de inclinación bombo manual manufacturado en cobre y cuerpo en hierro galvanizado

  • 1 quemador a gas con ignición eléctrica

  • El equipo opera con conexión directa o por pipeta; intensidad graduada manual

  • Cubierta caramelizada para frutos secos

DESCRIPCIÓN

FICHA TÉCNICA

VIDEO

APLICACIONES

CHOCOLATO.CO SAS

CALLE 147 # 19-50

Local 09

Bogotá, D.C.

Colombia

Tel + 60(1)7339184
Cel + 573212408215
info@chocolato.co
www.chocolato.co

Horario de Atención

Lunes a Viernes

9:00am - 5:00 pm

Síguenos en Redes

  • Facebook
  • Instagram
logo chocolato.jpg.png

Copyright 2021 Chocolato.co SAS

Se ha prestado especial atención a la composición de nuestro sitio web.

Chocolato.co SAS no asume ninguna responsabilidad por posibles errores.

bottom of page