La línea Professional 30/50 es un laboratorio completo para la preparación de cremas dulces y saladas (crema Bavaria, crema de mantequilla, salsa blanca, paté), cremas batidas (merengue y mousse), gelatinas de fruta, para el procesamiento de chocolate, mantecador de helado y preparaciones de granita en una solo y compacto equipo.
Con su pantalla de 7 pulgadas brillante LCD localizado en el controlador hace inmediatamente visible cada estado de cada proceso asegurando al instante el control de la receta seleccionada.
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Microprocesador de control de textura del helado
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Agitador patentado en acero en el tanque de la mantecadora
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Materiales de alta calidad higiénico sanitarias
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cámaras independientes que pueden trabajar por separado
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Opción de uso de pasteurizador y / o mantecador
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Capacidad: 2 - 9 lt
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Capacidad por hora: 22-30 o 38-50 lt
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Potencia eléctrica instalada: 10/14 kW
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Potencia compresor: 1.5/2.2 kW
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Refrigeración por agua y aire
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Gas Refrigerante: Freón R404/A
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Poder: 220V / 60 Hz / 3 fases
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Dimensiones: 490x840x1460 mm
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Peso: 350 / 410 kg
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Heladería
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Confintería
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Pastelería