Con el temperado ideal, ahorre tiempo y, sobre todo, ahorre chocolate.
Mantiene el chocolate a la temperatura perfecta, agilizando el proceso de elaboración y garantizando la higiene de los productos, gracias a la poca interacción que el usuario tiene con el chocolate.
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Acero Inoxidable
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Sistema Modular de Refrigeración de alta Eficiencia
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Acceso fácil para mantenimientos y limpieza
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Ruedas sólidas
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Perforación estética para optima ventilación
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Pedal Dosificador de Posición Intercambiable
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Carcasa soldada para óptima higiene
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Bordes inclinados para evitar derrames
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Mesa vibratoria térmica incorporada (opción de apagado y encendido)
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Software inteligente
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Función Dosificadora
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Capacidad del tanque: 24 Kg de chocolate
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Producción por hora: 90 Kg
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Cantidad mínima sugerida de chocolate para buen flujo: 10-12 Kg
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Electricidad: 220V Trifásico (Monofásico a Pedido)
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Microprocesador con Pantalla Digital de Temperatura
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Peso: 185 Kg
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Conectores Industriales de Alta Calidad
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Bombonería
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Bañado
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Figuras Huecas
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Producción en línea