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CW 24

Con el temperado ideal, ahorre tiempo y, sobre todo, ahorre chocolate.

 

Mantiene el chocolate a la temperatura perfecta, agilizando el proceso de elaboración y garantizando la higiene de los productos, gracias a la poca interacción que el usuario tiene con el chocolate.

  • Acero Inoxidable

  • Sistema Modular de Refrigeración de alta Eficiencia

  • Acceso fácil para mantenimientos y limpieza

  • Ruedas sólidas

  • Perforación estética para optima ventilación

  • Pedal Dosificador de Posición Intercambiable

  • Carcasa soldada para óptima higiene

  • Bordes inclinados para evitar derrames

  • Mesa vibratoria térmica incorporada (opción de apagado y encendido)

  • Software inteligente

  • Función Dosificadora

  • Capacidad del tanque: 24 Kg de chocolate

  • Producción por hora: 90 Kg

  • Cantidad mínima sugerida de chocolate para buen flujo: 10-12 Kg

  • Electricidad: 220V Trifásico (Monofásico a Pedido)

  • Microprocesador con Pantalla Digital de Temperatura

  • Peso: 185 Kg

  • Conectores Industriales de Alta Calidad

  • Bombonería

  • Bañado

  • Figuras Huecas

  • Producción en línea

DESCRIPCIÓN

FICHA TÉCNICA

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APLICACIONES

CHOCOLATO.CO SAS

CALLE 147 # 19-50

Local 09

Bogotá, D.C.

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Tel + 60(1)7339184
Cel + 573212408215
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