top of page
wheelie30

El Wheelie M1278 tempera el chocolate derretido mediante la adición de pequeños pedazos de chocolate, entregando un producto perfecto y listo para producción (Temperado por semillado).

 

En conjunto con la mesa vibratoria incorporada, este equipo es un aliado idea para producciones limitadas de chocolate.

  • Acero Inoxidable

  • Fácil Limpieza

  • Controles y parámetros claros

  • Parado de emergencia y tacos de seguridad

  • Mesa Vibratoria

  • Ruedas Sólidas con freno

  • Electricidad: Trifásico 400V / 60Hz / 1,3kW (Modificaciones a Pedido)

  • Dimensiones: 1170mm x 900mm x 650mm

  • Peso: 130 Kg

  • Capacidad del tanque: 30 Kg

  • Termostato Digital Incorporado

  • Bombonería

  • Bañado

  • Figuras Huecas

  • Producción en línea

DESCRIPCIÓN

FICHA TÉCNICA

VIDEO

APLICACIONES

CHOCOLATO.CO SAS

CALLE 147 # 19-50

Local 09

Bogotá, D.C.

Colombia

Tel + 60(1)7339184
Cel + 573212408215
info@chocolato.co
www.chocolato.co

Horario de Atención

Lunes a Viernes

9:00am - 5:00 pm

Síguenos en Redes

  • Facebook
  • Instagram
logo chocolato.jpg.png

Copyright 2021 Chocolato.co SAS

Se ha prestado especial atención a la composición de nuestro sitio web.

Chocolato.co SAS no asume ninguna responsabilidad por posibles errores.

bottom of page